Изменение в составе руководства фирмы Плассер & Тойрер

В конце прошлого года господин Даниэль Зидль покинул предприятие. Начиная с 1 января 2022 года господин Штефан Пайкер занимает должность директора по производству на фирме Плассер & Тойрер, Экспорт фон Банбаумашинен Гезелльшафт м.б.Х.

Электронное сообщение отправить по адресу:

presse@plassertheurer.com

О фирме Плассер & Тойрер

Фирма Плассер & Тойрер уже 67 лет является лидером технологии на глобальном путевом рынке. Многочисленные разработки во многих различных областях обеспечивают эту позицию также и ближайшем будущем. Одновременно австрийское семейное предприятие занимается массивным расширением своих услуг в послепродажной сфере. Таким образом, оно станет первым контактным лицом для обеспечения техобслуживания путевых машин по всему их жизненному циклу.

• Основание в 1953 году
  • Около 2000 сотрудников в Австрии
  • Около 5000 сотрудников в Австрии и 19 международных фирмах-партнерах
  • Ассортимент техники: машины и системы для строительства нового пути, реконструкции и текущего содержания пути и контактной сети
  • Поставка более 17000 комплексов в 110 стран
  • Доля экспорта - 93 %

Более подробная информация

Господин Даниэль Зидль хочет изменить сферу своей профессиональной деятельности и поэтому прекратил служебные отношения с нами. На его должность был назначен господин Штефан Пайкер.

Д-р Штефан Пайкер, COO (Chief Operating Officer - директор по производству)
После окончания института машиностроения он 32 года накапливал профессиональный опыт на фирме «MAN Truck & Bus», где он занимал различные руководящие должности. На фирме Плассер & Тойрер господин Пайкер начал работать в качестве консультанта, где в середине августа 2019 года он был назначен начальником производства.

Управляющий директор и владелец фирмы, господин Йоханнес Макс-Тойрер, комментирует: «Я сожалею об уходе господина Зидля, как с профессиональной, так и с личной точки зрения. В его дальнейшей профессиональной карьере и личной жизни я желаю ему всех благ. Одновременно я рад, что Штефан Пайкер стал новым директором, ответственным за производство. Я желаю ему всего наилучшего при выполнении будущих задач.»