Information zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,

mit dem Plasser & Theurer Tamping Game können Sie auf Ihren mobilen Geräten eine Stopfmaschine bedienen. Sie erwerben Punkte und können im Spielerranking den Highscore erreichen!

Uns ist der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten ein großes Anliegen. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit, damit wir Sie über Datenverarbeitungen informieren können.

Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Damit Sie unser Tamping Game spielen, Punkte bzw. Highscores erzielen und einsehen können, verarbeiten wir im Rahmen des Tamping Games Ihren Spielernamen (Nickname), eine eindeutige Player ID und Spielerinformationen (z. B. Erfahrungspunkte, Datum des letzten Spiels, Erstellungsdatum des Kontos und IP-Adresse).

Speicherdauer/Löschfrist

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum Ihrer Anmeldung zum Tamping Game. Danach werden Ihre Daten so schnell wie möglich gelöscht, spätestens nach 6 Monaten.

Datenübermittlung

Die besten 20 Highscores und Spielernamen (Nickname) sind für alle Spieler der Tamping Games ersichtlich. Dies ermöglicht Ihnen einen Vergleich mit anderen Spielern des Tamping Games.

Wir übermitteln grundsätzlich Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Ihre Rechte

Diese Einwilligung können Sie jederzeit via E-Mail an export@plassertheurer.com widerrufen. Im Falle eines Widerrufs kann das Tamping Game nicht mehr genutzt werden. Ihnen stehen weiters die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich bitte an uns.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Kontaktdaten

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:

Plasser & Theurer, Export von Bahnbaumaschinen Gesellschaft m. b. H.
Johannesgasse 3, 1010 Wien, Österreich
Telefon: +43 1 51572-0
E-Mail: export@plassertheurer.com

Plasser & Theurer verwendet Cookies, um Ihnen eine möglichst komfortable Nutzung dieser Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.