Information zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten

Sehr geehrte Damen und Herren,

ab 25. Mai 2018 gilt die europäische Datenschutz-Grundverordnung. Sie sorgt für noch mehr Schutz Ihrer personenbezogenen Daten.

Für den Versand unseres Newsletters und Informationen zu Plasser & Theurer-Events, Fachliteratur und weiteren wichtigen Themen rund um den Gleisbau bitten wir Sie um Ihre Einwilligung zu nachfolgenden Datenverarbeitungen in Umsetzung der neuen Datenschutz-Bestimmungen.

Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten

Sie willigen ein, dass Ihre personenbezogenen Daten (Name, E-Mail-Adresse, Unternehmen, Land und Sprache) zum Zweck des Newsletter-Versands von Plasser & Theurer verarbeitet werden.

Analyse der Newsletter-Gemeinschaft

Zum Versand und zur Verbesserung und kundenfreundlichen Gestaltung unseres Newsletters verwenden wir ein Versand- und Analysetool von CleverReach mit Sitz in der EU. Dieses untersucht das allgemeine Nutzerverhalten. Es findet keine Analyse von persönlichen Verhaltensweisen statt.

Die Datenschutzbestimmungen von CleverReach finden Sie unter:
https://www.cleverreach.com/de/datenschutz/

Speicherdauer/Löschfrist

Wir speichern Ihre personenbezogenen Daten für den Zeitraum Ihrer Anmeldung zum Newsletter. Ihre Daten werden nach Abmeldung vom Newsletter innerhalb einer Bearbeitungszeit von 30 Tagen gelöscht.

Datenübermittlung

Abgesehen von den genannten Ausnahmen, übermitteln wir Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte.

Ihre Rechte

Diese Einwilligung können Sie jederzeit via E-Mail an export@plassertheurer.com oder mit dem in jedem Newsletter enthaltenen Abmelde-Link widerrufen. Im Falle eines Widerrufs kann der Newsletter nicht mehr genutzt werden. Ihnen stehen weiters die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch zu. Dafür wenden Sie sich bitte an uns.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Kontaktdaten

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten:
Plasser & Theurer, Export von Bahnbaumaschinen Gesellschaft m. b. H.
Johannesgasse 3, 1010 Wien, Österreich
Telefon: +43 1 51572-0
E-Mail: export@plassertheurer.com

 

Plasser & Theurer verwendet Cookies, um Ihnen eine möglichst komfortable Nutzung dieser Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf dieser Website weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.